Apakah Anda pernah mengganti merek susu formula bayi?

Voice your Opinion
Ya, karena bayi saya tidak menyukai susu merek sebelumnya
Ya, karena saya ingin memberikan lebih banyak nutrisi untuk bayi saya
Ya, karena susu merek sebelumnya terlalu mahal
Ya, karena bayi saya sudah melewati batas usia yang dianjurkan di kemasan susu sebelumnya
Tidak, saya belum pernah mengganti merek susu formula bayi

16099 merespon

217 Tanggapan

Sblmnya morinaga platinum ganti S26 gold. Krn pke morinaga BBnya stuck gtu2 aja

Ya, karena susu sebelumnya ga cocok, dia diare minum susu itu. Jadi ganti deh.

Udah ketebak pasti pada komen full asi disetiap postingan soal sufor 😂

5y ago

bangga banget ya mereka😂🤣🤣

Udah cocok sama yg satu. Wlwpn agak mahal, tp kalo ganti merk takut ga cocok

Saya blm pakai susu formula..masih mengASIhi,,InsyaAllah smp dua tahun ASI

Uda cocok, walau mahal ya uda. Demi anak, ga boleh kasi susu sembarangan

Semua jawaban tdk prnah karena anak saya full asi ,alhamdulillah

Anak saya ngga doyan sufor, udah ganti tetep aja ga mau

blm pernah ganti²karna adebayi ga ada mslh dgn sufornya

pas newborn sufor krn asi belum lancar sekarang full asi