Dari manakah Parents mengetahui tentang Aplikasi theAsianparent?

Voice your Opinion
Dari Instagram
Dari Iklan di handphone
Dari Teman
Dari keluarga/kerabat
Dari Dokter/Bidan
Lainnya (Tulis di Kolom Komentar)

4245 merespon

41 Tanggapan

dari Twitter, banyak banget yang suka spill lucunya apk TAP dibase. tertariknya sih gara2 lihat contoh ukuran bayi yang pake benda, buah, hewan dll😂

cari tahu sendiri di playstore, lihat dari rating paling tinggi .ya jdi download deh.dan ternyata aplikasinya memang bagus dan lengkap

cari tahu sendiri, karna ratingnya paling tinggi dan ulasannya positif semua, jdi download deh.

dari tiktok. kebetulan cari rekomendasi apk kehamilan trus di TAP ini sering direkomendasi org2

awalnya cari di google aplikasi pendeteksi detak jantung janin, ad pula aplikasi ini. y gtulah

tiktok. tahun lalu waktu hamil kebetulan fyp isinya seputar kehamilan jd lgsg cus download

cari tahu app yg ok, Alhamdulillah Nemu🤭🤗🥳 terimakasih theAsianparent🙏

cari sendiri di play store app untuk pantau kehamilan waktu hamil anak pertama.

Dari Playstore, ketik ibu hamil nyari yg jumlah downloadnya paling tinggi 😁

dulu sekalo dari playstore ketika hamil cari² tahu app. pemantau kehamilan.