Bagaimana cara Bunda mengatasi kebosanan dengan suami?
Voice your Opinion
Berlibur dengan suasana baru
Melakukan hal yang sebelumnya tak pernah dicoba
Hangout dengan teman-teman

32309 merespon

239 Tanggapan

Alhamdulillah tdk pernah bosan malah klu aq tdr duluan malah suamiq yg menggoda pergi ke kmr mandi cuci muka lalu aq raupin mukaq sm suamiq aq pun jg begitu klu suami tdr duluan jg aq goda malah suamiq tertawa yeee blm tdr malah bercanda,ngobrol meskipun anak2 pd tdr semua

Bukan bosen sama orangnya. Lebih bosen sama suasananya yg itu2 aja. Paling klo udh ngerasa bosen suami lebih peka sh buat ngajak motor2an trs klo ada uang lebih jajan yg banyak biar happy lg😁

sebenarnya bingung mau ngapain karna masih tinggal sm mertua jd mau ngapa2in juga gk enak.. pengennya hangout tp izin keluarnya gk enak paling ujung2nya nonton tv aja

Alhamdulillah g pernah bosan... Cuma suka nyebelin ajaaaa, trs kdg jg humoris jg. Klo lg nginep drmh orangtua ga sm suami kangennn banget, tp klo udh plg krmh biasa aja 😁

5y ago

Sama Bun saya juga gitu. Klo jauh baru kangen 😁

Alhamdulillah enggak pernah bosan sama suami malahan kalo ditinggal suami bentar aja keluar rumah auto kangen. Kalo bisa kemana suami pergi ya akunya ikut aja😂

sebenarnya sih saya lebih milih pergi shopping, jd rasa boseb ke suami ilang karna kan dia yg bayarin wkwk palingan dia yg jd bosen ke saya

Alhamdulillah nggak pernah bosan karna suami orang nya bercanda , kalau cerita enak , dan bnyak kegiatan yang selalu aku lakuin sama suami

sampe sejauh ini tidak pernah merasa bosan... krna suami termasuk suami yg pngertian dan org nya asyik.. smoga kdepan ttap sperti itu.

Gak pernah bosan...mlah klw di tinggl kerja blum nyampe t4 kerja dah rindu apalgi skrg lgi hamil mwx manja truz sma suami 🤣🤣🤣

gak pernah bosan, suami kalau kerja ditungguin mlh sekarang lagi kerja jauh. lagi hamil 4/5bln suami kerja Di NTB saya di malang 😂