Bagaimana cara Bunda mengatasi kebosanan dengan suami?
Voice your Opinion
Berlibur dengan suasana baru
Melakukan hal yang sebelumnya tak pernah dicoba
Hangout dengan teman-teman

32309 merespon

239 Tanggapan

Debat, hahhaaa terus pergi jalan2 sendirian atau kerja sampai malem or kuliah (belajar) jadi gak akan keinget bosennya

Sejauh menikah gak pernah bosan. Soalnya aku di perantauan cuma tinggal sama suami. Jd Kita saling bergantung satu sama lain

alhamdulillah selama menikah belum pernah bosen sama suami, seneng aja disebelah dia walaupun cuma nonton dia maen game

Gak pernah bosen, malah kepulangan nya yang ditunggu2.. soalnya sejak hamil 7bulan udah mulai LDR sumedang-bandung😊

alhamdulilah gapernah bosen tiap liat suami baca quran kaya selalu di carger rasa sayang nya sama Allah full terus😊

Alhamdullilah tidak ada kata bosan sama suami, karna suami selalu bembuat ku bahagia walau pun dengan sederhana

Gk pernah bosen juga karna lebih sering ngobrol,bercanda..Msak breng nyobain resep ny dr youtube🤗🤗🤗

Klo dlu waktu anak 1 klo bosen ya nongki ama temen,klo skrg paling cuma males2an sambil nonton korea hehheh

Puji Tuhan g prnh bosan dg suami..bosannya dg rutinitas skrg ini gara2 WFH, g bs jalan sana, nongkrong sini

Bayangin kalau suamiku di serang sm choki anjing pitbullku. Lama2 aku jadi kasian, ga jd bosen lg deh😂.