Hal yang Bunda lakukan untuk mengatasi bibir pecah-pecah saat hamil:
Voice your Opinion
Minum banyak air putih
Mengoleskan pelembab bibir
Konsumsi makanan yang kaya vitamin dan antioksidan
Aku punya cara lain! (sebutkan di kolom komentar)

26690 merespon

148 Tanggapan

Ya minum air putih yang banyak, pake lipbalm L'Occitane ! ( bagus banget si menurutku, super lembabkan bibir), dan perbanyak makan sayur dan buah ❤️

Mngoleskan plembab bibir, krm wlaupun byk mnum air ptih klo cuaca pnas or dinginnn bibir ini sensitif jd kring

Minum banyak air, mengoleskan pelembab bibir, dan mengkonsumsi makanan dan buah yg kaya vit. C

Minum banyak air putih dan mengoleskan pelembab bibir, tp kadang khilap suka diklupasin 🤭

banyak dan sering minum air putih dan juga dikasih pelembab bibir yg aman buat bumil

semua nya dilakukan tp msih pecah pecah sepertinya itu mmang pengaruh kehamilan.

banyak dan sering minum air putih + pakai pelembab bibir yang aman untuk bumil

Minum air putih, kadang suka gasadar di klopekin pas lg main hp atau nntn tv

oalah ternyata bibir pecah" merupakan tanda kehamilan ku saat ini ya

Alhamdulillah saya orgnya suka minum ,jadi utk masalah bibir aman