Bayi rewel

Mengatasi bayiku yg rewel gmn ya bund.. disusui nangis digendong gak mau diem juga... Bingung jadinya mohon sarannya

14 Tanggapan

Coba di ajak ke luar bun bayi juga bisa stress aku pernah bun anak aku gamau di susuin di gendong siapa pun gamau akhirnya saya bawa ke bidan takut kenapa napa kata bidan nya gapapa cob aja jalan jalan jangan di dalem rumah tra eh bener bun abis itu saya bawa jalam jalan dia nyampe runah diem langsung bobo tenang