mengapa ibu hamil trimester pertama susah makan dan mudah mengantuk

Mengapa ibu hamil mudah mengantuk dan susah makan

3 Tanggapan

saya susah banget makan, Kadang kalo nyium bau masakan aja udah mual, Baru makan sesuap dua suap kadang keluar lagi, Jdi lebih sering nyemil deh, Mudah sekali lelah dan mata mudah mengantuk, jam tidur sangat berbeda dengan saat sebelum hamil bun, Mungkin ada yang sama ada juga yang gak ngerasain apa apa, tergantung hormonya pribadi

sdg perubahan hormon ,jd tubuh msh beradaptasi blm seimbang. jd mual...kalo sya dl pelarian mual ya tidur hhehhe

G juga.saya nafsu makan tinggi banget Di TM 1. Sampe sebulan Naik 4kg. Semua Karena perubahan hormon bun