Mengapa hamil 28 minggu tapi bayi belum aktif banget?

7 Tanggapan

kalau sya 28w,aktifnya bukan lagi nendang" bun tapi lebih ke menggeliat jadi cuma nonjol" aja gitu perut jadi waktu dia aktif malah nggak sadar kadang soalnya yg biasa nendang malah nggak.coba bunda perhatiin perut bunda sambil diusap dn ngajak ngobrol utunnya biasanya kalau utun sya ngasih respon menggeliat bun

saya hamil 35w aktif bgt sih kadang malem gitu masih suka goyang goyang di perut kadang neken kandung kemih juga, coba diajak ngobrol bun atau perut bunda nya tebel jadi gerakan nya terkesan halus yg penting pas usg baik baik aja tanyakan ke dokter kalau ada ke khawatiran bun

sama bunda aku hamil 40wek janin jarang gerak malah sekali gerak halus bangget pdhal USG cowok biasanya cowok kan aktif bangget tpi ini gakk jadi takut bangget bagi pengalamannya dong bunda😭

2y ago

iya Bun mksi

periksakan ya bun .. jangan lupa kontrol ke bidan setiap bulan .. kalo saya sihh dulu 28 week udah aktif banget bun .. sering elus elus ajak ngobrol bun

Nanti bun aktif bangetnya klo ud 30/34 week biasanya krna baby makin gde jdi gerak dikit kliatan nonjol sikunya/pantatnya😁😁

mba udh pantau blm dlm sejam kira2 ada brp gerakan?

masa bu? rutin USG tiap bulan gak?