Bun mau tanya ada yang pernah ngalamin keputihan berwarna hijau dan gatal waktu hamil?

Keputihan berwarna hijau dan gatal

9 Tanggapan

Belum pernah bunda, tp kata dr saya saat konsul keputihan yg tdk sehat saat kehamilan itu yg berwarna, berbau dan berasa ya bunda (yes bener berasa, kadang memang ada yg dirasain biar tau hampar, asin/bagaimana). Coba konsultasikan ke dr bun, mungkin bisa aja karena vagina nya sedang mengalami jamur/apa (jelasnya tanya dr) nanti biasanya dibersihkan bunda...

Saya kemaren hamil 11-12 mingguan keputihan asli byk bgt dan berwarna agak coklat susu bund,trus gatal bgt,sama spog dikasih obt keputihan jamur yg dimasukin ke vagina selama 5 hari alhamdulillah sekarang keputihan saya sedikit dan normal tidak gatal lagi ,karena sebenernya katanya kalo lagi hamil keputihan itu gpp wajar selagi gk berbau dan berwarna

11mo ago

harus usg dlu apaaa gmna ya bund

harus segera di obati bun sebelum menyerang ke janin nya , saya baru2 ini juga ngalami keputihan seperti tahu dan gatal ke bidan terdekat minta obat syukurlah langsung sembuh bun .

bund gmn skarang keputihanya setelah melahirkan masih berobat atau hilang sendiri, soalnya aku juga punya riwayat yg sama cuma bingung aku search di google ngak ketemu jawabannya,

5mo ago

udah engga bund masih keputihan tapi keputihannya normal udah gak hijau dan gatal lagi

Gk pernah bun. Temen sy pernah ad pengalaman begitu, awalnya dikasi obat dl, trs gk mempan akhirnya dicuci baginanya, krn bahaya takut bawa bakteri atau infeksi ke janin

Aku ini bun skrng kmrin periksa dokter bilangnya “d skip dl yah yg ini, ceboknya make air mateng dl aja “ jdi gadiksi obat apa”

1y ago

keputiha hijau gatal juga Bun?

Ada juga saya pernah setelah flek malah keluar keputihan Tapi kaya warna hijau dan ada airnya gitu bun

1y ago

Aku kmren Abis keguguran bund Abis kuret

ada, saya pernah, dikasih obat khusus semacam antibiotik tpi lupa namanya, lgsg sembuh

Berbau ngga bun?

1y ago

bau bund tapi udh dikasih dokter obat udh engga lumayan gatal cuman keputihannya masih ada