keputihan berwarna hijau

Ada yg sama sy ngk pertama hamil sampai hamil 8 bln keluar nya itu keputihan berwarna hijau itu bahaya ngk sihh dan bau amis dan gatal

2 Tanggapan

bahaya bund ,keputihan udah berwarna,bau dan gatel..btw sebelumny udah periksa belum bund?aku kmrin sama kaya bunda keputihan berwarna ,bau sih ngg cuma gatel.terus aku berobat di kasih obat antibiotik dan obat yg masuk k dlm vagina.tp aku klo makan/minum yg manis² selalu keluar bund keputiham hijau ny..klo ngg manis² ngg keluar keputiham hijau nya.

3y ago

Bu, saya baca postingan ibu baru di 29 des 2021, maaf ibu klo saya ga sopan 🙏🙏 mau tanya apa ibu sudah melahirkan? bagaimana keadaan anak ibu? apakah sehat bu? saya soalnya jg sempet mengalami keputihan bu.

kata bidanku kalo keputihan berwarna dan berbau itu bahaya, cepat ke bidan atau dokter saja bu

3y ago

kalo ke janin setau saya tidak berpengaruh, tapi kan itu bakteri di vagina, jadi ya lebih cepat diatasi lebih baik