Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

Pernah sie tapi pas anak lagi tantrum tidak mau menurut apa yg kita bilang

mengancam gak dibeliin mainan sma gak dikasi main kalau gak selesai PR nya

kalau nakal tak antrin ke tempat neneknya .. malah kadang kesenengan 🙄

Pernah.. pas anak susah disuruh mandi. Nanti gk diajak kerumah engking nya

Klu gk mau bobok siang...nnti mata adek jd pink loh 😂😂😂

jgn minta susu trus,makan nasi juga nnti susunya dikasi cabe ya 🤣🤣

Waktu itu pas gak mau tidur siang terus diancam gk dibeliin es krim 😅

Kalo dia banyak maunya+akunya lagi stres tuh, diem kalo ga ditinggal😥

Makan dulu ya bang, kalo ga makan ga boleh main ke luar rumah nanti 😁

Pas anak susah tidur diancem "kalo gak bobo gak dikasih nen lagi" 🤭