Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

minum air perasan jeruk, asem bgt. besok paginya bangun klwr flek smpe keguguran. semoga tdk terulang lg

perna tapi tuk kebaikan. Contoh'y jgn berbuat yg tdk baik dlm arti melakukn yg tdk terpuji atau tercela

Klo g nurut ummi sedih & nangis... Ank pertma sy pling g bsa klo lht sy nangis .. dya msti ikut nangis

kalau disuruh mandi, makan atau tidur siang ga mau akhirnya diancam ga dibelikan ice cream 😔😔

Karna susah banget buat tidur siang..jadi aq ancem kalo ga tidur siang ga dapet uang jajan😟😟

pernah,kalo si kecil denger suara abang jual es krim langsung minta padahal kondisi gak enak badan

baby baru setahun, paling ngasih anceman yang niatnya mendidik aja sih, buat becanda juga kadang2

ga sengaja ngancam anak saat tidak mau makan, udah hoppless bunnn dan lagi kurang iman hahahaha

pernah... ngncam keponakan, karena keponakan tinggalnya sama saya jd sudah seperti anak sendiri

kalo anak gak mau makan atau mandi tanpa sengaja saya ancam supaya mau makan dan mandi😁😂