Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

kalau anak nggak mau di kasih tahu aku ancam aku mau pergi walaupun nyatanya memang aku juga mau pergi merantau

belum lahir anaknya,doain ya supaya sehat2 aja di perut.dan saya pastiin engga akan ada ancaman buat anak saya

Pas klo dikasih tau sering tp ga nurut suka blg nanti apik (om nya) marah.karna dia selalu nurut apa kt om nya

kalo lagi marah sama suami, gak sadar anak yg kena sasaran... aku ancam "nanti tak tinggal sama ibu lohh"..

pernah kalo anak disuruh tidur awal2 karena sekolah masuk pagi suka kesiangan dan agak susah kalo dibangunin

Saat si kecil gak mau maem,susah banget.akhirnya keceplosan,klo gak mau maem ya gak udah ikut bunda😔😔

pernah pas bayi umek saya bilangin "nanti ade temenan sama embe mau? kalo umek nanti temenan sama embe aja"

Anakku masih kecil belum tau apa". Baru umur 3bln. Tapi aku sering bilang "klo nangis gk mama gendong loh".

Hebat yg ga pernah 😢 Aku sering malah.. Bilang "hayo kalo makan ga abis nanti ga ikut mama jalan2 ya"

Waktu gak mau diem pas saya lg capek2 nya.. ketika itu saya ancam jangan dekat2 Bund nanti bunda cubit..