Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

nanti klo main keluar gak mau pake masker ditangkep pak polisi lhooo... tp cuma becanda aja sih, dwmi kebaikan juga kan yaa

Pernah ngancem kayak mau cubit kalau dia rewel waktu aku sakit gigi dan gk bisa tahan sedangkan ayahnya blm pulang kerja 😭

Mamaku slalu ancem kalo nilai rapot jelek gadikasi uang jajan . tp alhamdulillh gsuka jajan mudah2n nurun sama anak 😂

Kalau anak lagi rewel, minta sesuatu yg harus di turutin yg gk dibolehin ntar dia meluk2 aku terus aku peluk balik, 😊

iya... kadang ga sadar klo yg di ucapkan ini nada ancaman... soalnya anak nya 2 udah gede di kasih tau...suka ga denger

pas dibilangin d ksalahan yang sama mulu dan gak mau nurut dan bikin jengkel....abs itu elus dada...ucap astaugfirullah

terkadang saat anak melanggar aturan sebenarnya sih tahu tidak boleh mengancam tapi terkadang tanpa sengaja keceplosan

kadang kalo anak lagi susah diatur,, jika tidak di ancam dialihkan ke yg lain bisa membuat sakit, luka, jatuh dll,,

ngancam gak kan d bwa kmana²,klau hafalan Qur'an nya gak mencapai seperti yg telah d tentukan oleh dirinya sndri

Kalo gak mau mkn gk boleh nnton video(YT).. Akhir2 ini lg males mkn.. Nnton mulu .. Alkhamdulillah dianya nurut