Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

saat si bungsu kelamaan main hp,trus sy bilngin gini...udah main hpnya nti matanya merah..trus klo dah merah ntar pas bunda pergi2 kamunya di rumah aja ga akan bunda ajak...

kl lg susah d bilangin, aq pernah ngancem mau aq ksihin k nenenya aja, biar d urusin sm nenenya, kebetulan mamaku lebih galak dr aq😄. . pasti langsung nurut kl udh gini

iya pas kalau susah diajak kerja sama bareng, tanpa sengaja sya takut2in, mgkin bisa jg disebut mgancam.... sperti pas susah mkan, kelamaan main, atau ga mau gosok gigi

In Shaa Allah, jangan sampai... Krna anak saya masih kecil, saya akan berusaha menjaga sikap didepan anak... Agar kelak anak saya tidak seperti saya dulu...

Jangan pernah kenal n ketemu bapaknya Selalu jelek-jelekin sifat bapaknya Kalo mogok makan, minum susu semua kebutuhannya akan diberhentikan Dll

Klau malam mau tdur, merengek 2 terus gk tau mau ny ap. Trus syany bilang "diam ya dek nanti klau gk diam bnda kasih sma cicak didinding hehehe "

terlalu lama main di luar dan tidak menghiraukan waktu meski sudah di panggil, jika denger nanti mama konci pintunya ya...langsung pulang dia..

kalau udh ngambek apa2 salah gitu, pura2 cuek aja sihh, nanti anaknya deketin sendiri, gk mau dicuekin dia, trus baru deh nurut dianya.. haha

Enggak, soalnya aku sering digituin dulu. Gak mau jadiin anak sendiri objek dendam. Ntar kita udh tua digituin anak sendiri mau emg?

Kalo udah kelewat bandel dan udah ga bisa di kasih tau suka diancam pura2 di tinggalin padahal aku ngumpet di belakang pintu haha