Cara mengatasi mual dan muntah

Mengalami mual dan muntah setiap hari

15 Tanggapan

Bunda gk sendri bun nikmatin aja dmi clon beby sya pun bgtu mlh smpe gk bsa makan apa2 krna stiap mkn apapun bru msuk mlut lngsung kluar lgi bhkan mnum air putih pun gk bsa cma ngandelin mnum ssu hamil itupun kdang kluar lgi tpi yakin aja msa kya gni psti bakal berakhir, aplgi sya berlebihan air liur hrus ngludah trus klo di tlen muntah,, smngat bunda😊

3y ago

iya kaya yg aku alamin sekarang Bun 😞

Minum susu hamil bun Merk apa sja boleh penting susu hamil Sya minum Prenagen Rasa Coklat. Kata bidan sya usahakan harus ada makanan yg masuk di dalam perut saya milih minum susu Allhamdulillah bisa membantu

Gak ada,dnikmatin aja smpe uk 4 bln.aq dr hamil anak prtama smpai kdua udh pasrah aja sm mual ini.yg pntng mkanan hrs ttp msuk

Makan sedikit tapi sering bun, coba makan yg lagi di pengenin, usahain ada makanan masuk atau ngemil roti kue kue juga boleh

Minum air putih hangat, minum air rebusan jahe, makan sedikit tapi sering, makan permen jahe dan istirahat yang cukup ..

Saya kalau makan pedes pasti mual dan muntah kalau malam Saya selalu makan buah jeruk setiap mulut pait mual

Saya coba minumin air jeruk ato makan es krim Bund 😁 permen mint nggak mempan soalnya 😁😁

Klo aku wktu mual muntah mkn rujak buah trus bun, soalnya ampuh bngt 😂

4y ago

Kalau GK suka buah gmn Bun q baru 6 Minggu mangga GK MW buah ngelihat AE wes MLS

Makan permen jahe , klminta obat anti mual.muntah

Minum jahe atau air jeruk