Bunda, pada umur berapa si kecil mulai menjalankan salat? https://id.theasianparent.com/mukena-anak/web-view

Voice your Opinion
5 Tahun
7 Tahun
9 Tahun
12 Tahun

1970 merespon

25 Tanggapan

saya mulai ajarkan ibadah untuk anak sy sejak dalam kandungan sy selalu ajak berdoa dan setiap minggu sllu ke gereja jadi sy ajarkn dia ibada setiap saat dan waktu

Dari umur 1 thn kurang sudh d ajarkan. Sekarang maasyaAllah. Kalau umi nya sholat. Dia jga sibuk ikutan sholat🥰

sedini mungkin.. orng tua nya aja dlu harus rajin shalat biar anak kan bisa ngikutin apa yang orng tua kerjakan

dari 9bulan udah minta diajak ke mushola dan tahu jika waktu sholat tiba , semoga jadi anak Sholeh 🤲

dari umur 3 tahin udah di latih sholat ...walaupun blum maksimal sih...

sejak usia 2 th sudh d ajarkan sholat 5 waktu🤲🤲alhamdulillah

tahap belajat sedari dini kalau mulai ibadah sebelum baliq

sedini mungkin. 2-3 tahun bisa menirukan walau belum rutin

dalam kandungan udah diajak beribadah 😇

sedini mungkin harus mulai diajarkan sih.