Lebih baik pilih RS umum atau RSIA untuk bersalin

Mending RSIA atau RS umum (bhayangkara) kalau untuk bersalin ? yg jadi pertimbangan, kalau di RSIA itu dokternya informatif, pelayanannya juga bagus, tapi kalau di RS umum (bhayangkara) alat dan pelayanannya lebih lengkap ruangan lebih nyaman juga

2 Tanggapan

senyaman nya bunda deh. sy jg pilih rs swasta yg buat sy nyaman. lingkungan bersih dan ga berisik. kl di daerahku RS umum agak bebas bun, rada berisik , yg nngguin biasanya pda gelar tikar dpn kmr smbil ngbrol kenceng2. aku ga suka hehehe

klo saya ada duit pilih RSIA sih krna kebanyakan pelayanan ramah. cuma sayang ngga bisa pke bpjs jdi nya ke RS swasta.