Mpasi instan atau masak

mending mpasi beli (yang biasanya setiap pagi) atau bikin sendiri Bun? #bantusharing Kalau beli, khawatirnya anak nanti terlanjur suka masakan orang lain, kalau bikin sendiri, masih bingung mau mulai dari mana. Tolong pencegahannya bunda2...😊😊

11 Tanggapan

yg dijual di pinggir jalan setauku malah ga direkomendasikan mam.. karna kita gatau masaknya higienis atau enggak, gimana proporsi sayur, karbo, lemak, prohe nya.. dan dimasak jam brp ..kita belinya jam brp .. ak pernah beli sekali, dikasih kek kertas gitu tulisan nya apa aja bahan yg dipake.. dan ku liat bahan yg serat nya banyak itu lbh dr 5. pdhl anak bayi blm butuh serat. malah bisa sembelit. jd lbh baik bikin sendiri atau pake instan fortif kaya sun, cerelac, promina, milna dll..atau cobain nayz mam. nayz itu beras organik lengkap dah prohe sayur karbo dll nya jg tgl masak doang. texture bisa di sesuaikan tambahin prohe or lemak lg boleh ko