Mpasi instan atau masak

mending mpasi beli (yang biasanya setiap pagi) atau bikin sendiri Bun? #bantusharing Kalau beli, khawatirnya anak nanti terlanjur suka masakan orang lain, kalau bikin sendiri, masih bingung mau mulai dari mana. Tolong pencegahannya bunda2...😊😊

11 Tanggapan

masak sndiri..kl mpasi beli itu meski di klaim sesuai porsi nutrisi anak tp aku g percaya hehe kl bikin sndiri lbh puas, krn sudah pasti terjamin kebersihan dan takarannya. bikin mpasi itu tdk ribet kok bun