mual

Mending mana yg bun Aku minum Vit dr dokter tp malah mual, muntah, pusing terus mkn ga masuk di isi mlh muntah Aku coba d sehari ga minum vit'y alhamdulillah enakan mkn pun ada yg masuk walau sdkit

1 Tanggapan

Kalau saya sih mending ngga usah dminum dulu vitaminnya. Tp tergantung vitaminnya juga. Kalau maksudnya penguat kandungan atau penambah darah (zat besi) tetap minum tp dikurangi. Tp kalau bukan itu, mending ngga usah diminum, dganti dg buah2an aja

5y ago

Hmm... lumayan penting sih asam folat. Coba ngga diminum dulu bun sampe enakan. Trus coba diminum lagi vitaminnya. Kalau emang langsung pusing, mual, dll lagi setelah minum berarti ada yg salah dg asam folatnya. Baru deh konsul k dokter. Mungkin bunda ngga cocok sama merk itu.