Mana yang mendeskripsikan Anda?
Voice your Opinion
Aku sangat memperhatikan kesehatan rambutku
Aku tidak begitu memperhatikan kesehatan rambutku

11562 merespon

46 Tanggapan

B aja sih. Kalo rambut lagi pendek cuma sering aku shampoin. Kalo Panjang tiap abis shampo selalu pake condi. Gak pernah hairdryeran, jarang ikat rambut jg. Karna kerudungan aku lebih suka pake jepit drpd ikat bikin rambut rusak

semenjak hamil udh jarang perawatan rambut apalagi sekarang udah punya anak sama sekali ga ngerawat rambut malah aku potong pendek biar enak dan ga ribet kalo lagi maen sama debay

kmaren sebelum hamil rajiiiin bgt perawatan rmbut dan selalu memperhatikan kesehatan rambut. sekrg pas hamil, jadi maleeees banget.

Nggk ada perawatan khusus sih, cuma shampoan dan conditioner aja biar rambut nggk mudah kusut krn tipe rambut sy ikal dan tebal

Banget, krn kalo rambut ak kotor atau lepek ujung² bikin muka jd kotor nmbuh jerawat juga kdg..

ya biasa aja sih, sekedar nyisir, dan dikasih anti rontok, dan jarang ke salon langganan

karena keramas aja aku biasanya seminggu 3x sekrg jd seminggu 2x😂

gak begitu memperhatikan rambut...cuma pakai sampo itu aja cukup

aku sangat memperhatikan kesehatan tubuh dan organ badan ku

setelah punya anak segala perawatan sirna..kalau sempet aja