Mendekati hpl

Mendekati hpl pulkam ke rumah ortu dgn maksud biar pas lairan nanti diajarin ngurus baby. Tapi baru bentar disini udh banyak bgt larangan ini itu harus ini itu. Makan udang aja gaboleh terus ga boleh makan kalo malem. Tidur2an aja dimarahin padahal hamil tua makin cpt capek. Terus ga boleh tidur siang. Gaboleh mandi kesorean. Selalu dibanding2in dulu kakak2mu waktu hamil tuh gini gini. Wah banyak bgt aku sampe pusing. Pgn ngelawan kok ibu sendiri. ??

1 Tanggapan

Hihi yg sabar ya bun.. biasanya ibu itu kurang wawasannya.. yg dia tau dr zaman dulu aja.. ilmunya blm diperbaharui.. kalau kaya gitu, coba bunda pjnter2 ambil celah aja.. hihi semoga berhasil bun