HPL Februari 2022

Mendekati hpl gimana perasaan nya bunda .. atau sudah ada yg lahiran kah ?? .. klo aku perasaan campur aduk seneng takut gelisah pokoknya gitu deh .. padahal ini anak K2 🤭

30 Tanggapan

sama bun... aku juga anak kedua tapi rasa anak pertama... jadi kayak penantian pertama lagi... belum ada rasa takut sih krn aku SC bun... udah terjadwal... kalau di tunggu" sebulan lagi kok lama ya 😁

3y ago

amin ya robbal alamin

aq bun hpl 17 feb uda ngerasain kram d bagian bawah sama perut sering kencang2 gitu apa lg klo d bawa duduk berasa ada yg nekan d bagian missV malah klo duduk tambah sering dan lama durasi kencangx ☺️

3y ago

amin ya robbal alamin

sama bun , aku juga insyaAllah hpl tgl 2 februari. kmren hbis usg berat janin udah 3kg. semoga kita semua yg lagi hamil diberi kelancaran persalinannya , ibu dan bayi selamat dan sehat semuanyaaa

3y ago

amin ya robbal alamin ...Dede nya gemoy bunda udh 3 kg .. sudah ada gelombang cinta kah ?

udah mulai deg2'n bund, hpl bidan tgl 4 feb, tp krna posisi dedek sungsang jd udah di jadwal SC tgl 26 Januari..semoga bunda2 yg udah Deket hpl di lancarkan lahiran'nya 😊

3y ago

sama2 bunda

HPL tgl 5 feb. degdegan bgt bun maklum anak pertama. mudah2an kita semua diberi kelancaran utk persalinannya ya. kontraksinya berlangsung cepat dan lancar. aamiin yra

3y ago

iya amin bunda ayo kita semangat 😀

baru keluar lendir coklat tp belum pembukaan jga, semoga secepatnya bisa lahir, ibu dan anaknya sehat aamiin lancar lahiran nya

3y ago

bunda apa kabarnya sudah launching kah ?

Hpl feb juga bun, btw ini kehamilan saya yg ke 3 aja masih deg² an juga bunda mendekati lahiran.. 🤭

3y ago

iya bunda berasa anak pertama lg 😀.. wah sneng dong Bun tambah rame d rmh klo jarak nya deketan

aq hpl 16 feb.. udh sering konpal.. mules, kdang ada yg neken smpek pantat sakit.. cekit cekit di miss v..

3y ago

sama bunda berasa mau pipis .. ngilu ngilu gmna gitu

sama aku jg bund, banyak takutnya, pdhl anak kedua, di + anak jg masih balita

3y ago

kalo aku jaraknya 12 tahun

udah mulai deg"n bunda,malah nih aku lagi ngrasain Mules bunda hilang terus

3y ago

sama2 bunda