Sensitif mendekati HPL

Hai bu ibuuu, ada yg sama kaya aku gak yahh mendekati hpl ini perasaan jdi campur aduk, suka tiba² nangis, overthinking, pokoknya sensitif bgt lah, bingung sendiri gimana cara ngendaliin perasaan gini 🥺

3 Tanggapan

sma bund. kdang* ngakak trus . tiba* kyak syedih bnget. dnger lgu melow dkit udah mewek . cmpur aduk prasaan🫨

aku sama Bun 😂 jadi tukang marah sama tukang nangis. kesel aja bawaN nya padahal gk ada apa"

selow aja, banyak pikiran gak baik kalo deket HPL