HPL 15 Maret

Mendekati hpl bikin was-was, dedeg masih aktif diperut. Perut masih kenceng² sm nyeri Miss v. Pikiran dah gak nentu. Belum ngerasain kontraksi jugaa. Sharing dong mam 😥

23 Tanggapan

saya jg hpl 15 maret bun belum ngrasain kontraksi yg terus2an . paling kalo sore ngrasain mules dikit ntar ilang , kalo malem jg gabisa tidur. semoga cpt keluar ya bun debay nya

1y ago

aku malah belum mules² Bun. cuman perut kenceng² sm nyeri Miss v aja dedeg nya juga masih aktif 😌

sama bunda aku jga hpl 16mrt masih gtu perut kenceng tp skrg mh lbih sring knceng nya sama suka ada mules tp ilang lagi

1y ago

amiin ,mksh bun

sama bund, sudah masuk panggul tapi belum ada gelombang cinta dari dedeknya. bismillah bund, dibawa enjoy. semoga diberi kelancaran persalinannya ya

1y ago

aminn yarabbal Alamin 🙏 bismillah yah Bun semoga disegerakan, bunda dan dedeg sehat selamat dan lancar semuanya 🤲☺️ amiinn

hpl sama Bun, baru ngerasain kenceng sama nyeri bagian mis v aja .. semoga segera dapat gelombang cinta ya Bun 🤲

1y ago

iya nunggu gelombang cinta yaa Bun. semoga secepatnya ya Bun. gak sabar pengen ketemu dedeg 🥰

sama bund hpl 16 Maret masih anteng aja si dedek,perut juga kenceng kenceng ngilu di Miss v ,udah worry banget soalnya mendekati hpl

1y ago

iyaa Bun sama, bikin was was. tp semoga kedepannya kita dilancarkan dan disegerakan ya Bun ☺️ udah gasabar pengen ketemu dedeg 🥰

bund, sering jalan² pagi emg bikin cpt masuk panggul ya?? ak sudah sering jln² tp kok ya blm masuk panggul dedeknya nih🥲

1y ago

dicoba sambil naik turun tangga bun. kemaren bidan saya menyarankan spt itu sm Hb sama suami dicoba aja Bun.

hpl kita sama bun, sama sama berdoa aja ya semoga allah segerakan dapet gelombang cintanya juga🤲🥰

1y ago

iyaa Bun semoga disegerakan yah 🙏 semoga bunda dan dedeg bayi sehat selamat lancar semuanya 🙏

apa kpla dedenya udh msuk pnggul bun,soalnya sya hpl 23mret blum msuk pnggul

1y ago

gtu ya bun,nanti mau coba jugaa

Alhamdulillah smgatt bund 🥰 hpl 7 Maret 2023 udh lahir

1y ago

aamin bund terimakasih doanya bund 🥰

aku HPL 15 maret , sdh launching tgl 4 maret bun, lahiran normal.

1y ago

saya jg hpl 15 maret bun, tp udh launching tgl 21 februari, lahiran normal jg