HPL 15 Maret

Mendekati hpl bikin was-was, dedeg masih aktif diperut. Perut masih kenceng² sm nyeri Miss v. Pikiran dah gak nentu. Belum ngerasain kontraksi jugaa. Sharing dong mam 😥

23 Tanggapan

saya malahan hpl 12 maret bund, tapi belum ad reaksi bayi masih aktif2 bergerak malahan kata bidan belum masuk panggul padahal tinggal bbrp hari jadi degdegan gimana stress mikirin trus kdng sih ad lendir kental putih keluar sama lendir bening lumayan sih kluarnya bund trus klo. malam sering konpal sakit punggung belakang tpi kalo dibawa tidur hilang udh apalagi kalo barusan hb makin sakit punggung blkng.. doakan aja bund mudah2an bayinya launching pas tanggal hpl amin yra...

1y ago

Masya Allah yaaa 🥰 semangat bunda² disini mau ketemu dedeg. kirain aku doang yg cuman kenceng² perutnya sm nyeri Miss v. soalnya perut belum ngerasain kopal dan lagi dedeg masih aktif. semangat bunda² semua. semoga kita bisa segera louncing, bunda dan debay sehat 🤲🤗

aku hpl 8 maret bun, udah lewat 2hari, dedeknya aktif bgt eh tp kemarin sore usg ternyata dedeknya ada lilitan tali pusar 1 dileher, tp syukur bgt detak jantung masih bagus, ketuban bagus, plasenta ari² bagus tp ya itu agak worry 🥲 dikasih waktu sampe sabtu kalau gk ada tanda2 melahirkan ada opsi induksi sabtu besuk atau SC hari senin, kalau lewat hpl segera usg ya bun biar kita tau pasti keadaan dedeknya

1y ago

waduuh ya gitu Bun emang bikin worry. iyaa Bun semoga lancar ya Bun. semoga bunda dan dedegnya sehat 🥰🤲

sy hpl 13 maret bun, sempat keluar cairan kemerahan tp blm ada kontraksi, bismillah sj bun, bawa happy aja krn kalo difikir terus nnti jd stress kasihan debaynya, dia udh ada tanggal janji sm Allah buat keluarnya bun

1y ago

aamiin allahumma amiin makasih ya bun semoga bunda semua disini disehatkan dilancarkan juga ya

Saya hpl 16 maret dedek jga masih aktif didalem... sudah sering ngrasain perut kenceng + nyeri missV tp belum ada tanda2 yg intens untuk launching ... semoga bunda2 semua disini diberi kelancaran lahirannya yaaa 🤲🤲🤲

1y ago

iyaa Bun sama. itu juga yg saya Alamin. perut kencang² aja belum ngerasain kopal. aminn yarabbal Alamin 🙏 semoga kita bisa cepet ketemu dedeg ya Bun ☺️

wah beda sehari bun hplnya saya 14 maret, semoga kita bisa sabar nungguin dedenya yaa hihi ga stress dan waswas, kemarin2 jg aku curhat2 disaranin sm doula utk relaks dan istirahat, kadang itu upaya yg bisa dilakukan dan sering dilupakan.. semangat bun😊

1y ago

aamiin bun...

aku jg hpl 15 maret bun , bokongku udah ngilu banget yg sebelah kiri jadi tidur sering miring kanan trs gak bisa buat duduk lama2 gitu nyeri banget. gerakan baby nya tdk terlalu aktif kyk sebelumnya sih cuma tetep mantau pergerakanya

1y ago

iyaa bun , sering ngerasain kontraksi2 palsu jg lumayan rasanya kyk sakit mau mens😁

dirangsang bun.. makan kurma tiap hari 7 butir atau lebih gpp... terus makan buah nanas jg bun.. aku hpl 13 maret ini Alhamdulillah tgl 9 mlm lahiran bun... semoga bunda2 yg nunggu kontraksi lahiran dipercepat sm Allah ya bun... aamiiinn....

1y ago

semoga cepet ya bun... dr kenceng2 perut.. sampe ngerasa mules2...aamiinnn....

sama bun. saya hpl 15 Maret , padahal sudah masuk panggul dedek nya. cuman blom ada gelombang cinta . mudahan kita semua cepet di kasih gelombang cinta dari dedek Bun🥰🥰

1y ago

Aamiin

Aku smpe udah cape rasany badan smpe susah jalan saking aktifnya jalan kaki tiap hari spya cepat dpt kontraksi, sdh HB sm suami ,sdh squat dan jg senam hamil , malah cmn kenceng2 aja🥲

1y ago

iyaa Bun sama. mungkin memang belum saatnya. Allah masih pengen lihat usaha kita lagi. Bismillah yah Bun, semoga disegerakan, semoga bunda dan debay sehat selamat dan lancar semuanya 🙏 udah gasabar mau ketemu dedeg 🥰

Jangan stress dluan mom,banyakin baca2 artikel yang menggiring opini positif buat kita,karena nnti berpengaruh dgn proses persalinan.. insyaAllah dedenya kluar diwaktu yang tepat mom..

1y ago

iyaa Bun, selalu menyibukkan diri supaya ilang. bismillah ya Bun semoga dilancarkan semuanya 🙏