HPL Maret

Yang HPL maret udah ngerasain apa aja nih bun, kalau saya sering perut kenceng, nyeri bagian miss V, keputihan. Semangat buat pejuang HPL Maret

HPL Maret
111 Tanggapan

Aku hpl 22 maret, tapi belum ada pertanda apa2,kadang worry banget😭 padahal si ddk dlmprut sering diajak ngobrol, "cpet brojol dek, cpt nyri jln lahir semuanya udah siap, mm udh gaksbr pgn ktmu kamu"🤗😭 tapi si ddk nya masih aktif banget dan kayaknya masih betah dlm perut☺ semoga cepat ada gelombang cinta dari dedek nya ya🤗 yg lgi nunggu louncing smga disegerakan🙏🤗

4y ago

Sama bundd 😩😭

Aku hpl 25 maret, udah ga sabar nunggu dd lahir🥰 sering mules kenceng kalau sore ke malem, paginya ga lagi 😩 udah diajak ngomong 'dek baju dede udah umma masukin tas hayuk dek cari jalan kebawah' Tapi dia aktif aja hehee yaudah deh dia tau kapan harus lahir 😁😁

4y ago

Sama bun hpl nya😁😁,, ak juga ngrasain perut kenceng,mules,nyeri perut bagian bawah,missV sering ngilu" ngitu bun😫,, Tp ttep dinikmatin aja bun, semoga ddeknya cepet keluar, bunda nya sehat dedk nya juga sehat😍😍 Amin

Aku Hpl 31maret bund udah sakit punggung dan panas mlem gak bisa bbo,perut sakit dan knceng bagian bawah, Miss v udah ngilu" aduhai, tinggal nunggu Dede kasih sinyal cinta bund,semoga kita semuanya di beri kelancaran proses persalinan dan Gangsar ya bund ammiinnn🥰🥰

4y ago

Anmiiinn

26 Maret 🙋 udah sering konpal, mis v suka ngilu, gak pagi siang malem ttp kegerahan, keseringan pipis apalagi malem jadi kurang tidur.. pokonya semangat pejuang Maret, semoga kita semua diberi kelancaran disaat lahiran nanti, sehat selamat bunda dan baby nya 💕

Aq hpl 30 maret, besok pas 38 week, blm ngrasain apa2, cm perut kenceng, miss v mulai ngilu.. Tp aq sdh hrs lahiran mingdep krn ada gula dan air ketuban mulai sdkt keruh,, klo blm mules jg bakal di induksi kata dokternya.. Semangattt,, sehat2 semuanya 🙏

4y ago

Semoga lancar semua ya bunda

Semangat buat bunda, pejuang hpl Maret semoga di segera kan yg menunggu kehadiran buah hati 😍 Aq hpl 12 Maret Bun, Alhamdulillah udah brojol tgl 9 Maret 😇🤲 tanpa jahitan bunda, Semoga bunda2 jgc di beri kemudahan aamiin

4y ago

Alhamdulillah...smoga sy bs kayak bunda😇🤲

Aku hpl 18 mrt.. Perut udh sering kenceng, nyeri bagian Miss v dan selangkangan, bnyk keluar lendir tapi hari ini udah campur darah.. doain ya bunda² smga disegerakan lahiran nya, sehat dd sama ibunya amiinnn

4y ago

Alhamdulillah... Selamat ya buun... Aku juga lagi merasakan getaran getaran cinta si dedek nih bun... Mau otw rumah sakit niyy.. Doakan yaaaa

aku hpl 20maret bun, dari hari sabtu udah mules2 tiap 10menit sekali dan keputihan banyak, tapi diperiksa belum ada bukaan katanya baru penipisan leher rahim, mudah²an yg hpl maret dilancarin semuanya yaa😊

4y ago

aamiin gapapa bun hpl kan hari perkiraan bukan hari pasti, semangat

Aku hpl 26 maret bund perut cuma kenceng2 aja, kadang mules tapi jarang gitu loh bun :( miss V kdg ngilu tapi gak tiap hari juga, malah akunya gaj keputian nih :'( worry, pen cepet2 lahiran pen maju dr HPL deh bund :(

Saya hpl 26 maret bund.bring kanan kiri agak sakit miss v jga.blm ada tnda" dede mau keluar Normal gak sih bund janin cegukan 1 hri bisa 4 kali di usia 38w 3d ini ??.ak jdi khawatir Ad yg prnah mengalami sprti sya?