Assalamualaikum Bunda mau nnya klo mau mendekati hpl apakah hrus rajin kontrol yah?

Mendekati hpl

10 Tanggapan

sebaiknya iya bun, seminggu sekali. karna udh ada 2 org terdekat saya menjelang lahiran air ketubannya udh sedikit, untung rutin kontrol jd cepet tau dan cepet diambil tindakan

2y ago

iyahh bun kmren periksa kata nya ketuban nya sedikit jdi skrg hrus banyakin minum air

begadang ngaruh ga yah bun ke bb janin🥺 soal nya aku bb janin nya kurang🥺klo malem susah bgt tdr giliran pagi ama sore ngantuk bgt?

2y ago

trimakasih bunda info nya🥰

Iya bun biasanya 2-1 minggu sekali kontrol mendekati hpl

2y ago

Sama2 bun

iyaa bun seminggu sekali.

2y ago

makasih bunda 🥰

iyaa seminggu sekali

2y ago

makasih bunda🥰

Pastinya. Seminggu 1x

itu harus nya bun?

iya, seminggu sekali

2y ago

maksih bunda 🥰

iya bunda

iya bund