Blh nnya seriusan yah

Klo udh blnnya emng boleh Hb yah bun Kaya pgn mendekati HPL boleh atau tidak ya bun?

13 Tanggapan

oh alah gth ya bu iyh saya jga di gtuin sm bidan cmn suami saya ny ketakutan takut ada dampaknya nnti pdhl itu penting bgt buat jln lahirnya hee dia mlh ktakutan pdhl udh saya jlsin heee .. cara agar msuk panggul gmn ni bu Mhn tips nya bu

boleh bngt.. justru d anjurkan hb sama suami manfaat nya supaya mancing kontraksi sama memperlicin jalan lahir bun.. semlm jga aku USG kta dokter nya harus rajin hb sama suami yah.. apalagi udh tm 3 sama jalan2 pagi jga

boleh bgt bun, induksi alami ya hb itu suamiku mlh sering bgt ngajak hb kata dia buat jalan babynya akunya mlh yg sering nolak krn klo keputihan perih kdg2 buat hb 😂

10mo ago

kalo aku sih ikthiarnya jalan pagi, jalan jongkok, sama senam hamil bun bs juga ngepel jongkok gitu. uk ku jg 38w bun dulu wkt 35w usg kata dokter udh masuk panggul tp pas 36w diraba bidan belum masuk jd bingung mn yang bener tp skrg berasa sdkt nyeri pd miss V kalo buat jalan2 gitu mgkn udh cari jalan dedenya

oh alah gth ya saya udh 38minggu kurang si baru masuk 38minggu brrti boleh yah soalnya suami saya ngeri mlu takut ada dampak kayanya mknya dia gk berani

boleh bgt malah dianjurin ka, buat bantu bukain jalan lahir buat dedeny, aku aja lg usaha bgt dah deket bgt sm hpl dedeny mlh masi anteng2 aj

aku aja HB pas MLM nya HB ,mlm nya lgi langsung keluar lendir terus kontraksi gak lama lahir 😁Hb itu bagus malah bund

Mlh aku disaranin dokter ,, sminggu minimal 3x itu perangsang kontraksi alami paling sehat dr suamik🫢hahaha

suamiku mau hb tapi takut buat ngeluarin di dalem, padahal aku minta buat keluarin dalem biar cepet kontraksi wkwk

10mo ago

lah makanya itu bun 😅

boleh bund,klo uk 37 keatas dianjurkan hb keluar dlm krna bisa memicu kontraksi

boleh bun, keluar dlm untuk mancing kontraksi spy cepat lahir.