Bunda ada yg sama kaya aku ga, 36w3d kepala udah di bawah tapi blm masuk panggul juga😭

Mendekati hpl

12 Tanggapan

Kehamilan yang ke berapa bun, saya baru aza lahiran di tgl 17 sept, bayi gak turun ke panggul sampe 39w malah, turunnya pas mo lahiran jd pukul 12.00 saya usg dan sudah ada kontraksi tapi bayi belum turun ke panggul jd saya putuskan untuk sc tp ketika di ruangan op untuk persiapan sc alhamdulillah pembukaan lengkap dan saya bisa lahiran normal, jd menurut dokter untuk kehamilan pertama jika ingin melahirkan normal memang bayi harus turun ke panggul dl tp jika anak k2 dst bisa saja bayi mulai turun ketika akan lahir/di proses kontraksi

gpp bund, mmg beberapa bumil dedenya baru masuk panggul beberapa jam sbelum lahiran (terlebih anak pertama).. namun ada jg yg bbrapa hari sbelum lahiran sudah masuk panggul.. biasanya untuk bumil yg pernah melahirkan sbelumnya..

2y ago

banyakin jalan kaki sama senam hamil bund, boleh pake gymball jg.. akupun sedang ikhtiar biar cpt masuk panggul, seminggu lalu pemeriksaan 37w dedeknya baru masuk panggul tp baru dikit.. skrg udah 38w sedang nunggu gelombang cinta si dedek ☺

sama bund, terakhir USG UK 36w4d belum masuk panggul debay nya. Dokternya blg insyaAllah gpp, masih ada waktu. Rencana besok sabtu mau USG lagi di UK 38W. Semoga sudah masuk panggul. Semangat bunda bunda semua 🤗🥰

banyak yang bilang kalo baby masuk panggul pas mau lahiran jadi pas kita udah mau siap lahiran baby nyusul masuk panggulnya ..drnger2 SH kaya gitu Bun saya

36w kemarin kepala bayi belum masuk panggul Tapi rajin main zymball nungging maju mundung, muter alhamdulillah udah masuk panggul 37w semangat bunda 🤗

sama bund, aku 36 week kepala sdh d bawah tp belum masuk panggul jga. smga scpatx detun masuk panggul amin 🤲🤲

aku terakhir priksa 35week belum masuk panggul moms,yuk semangat yuk,ini udah 36w4d belum priksa lagi

sama Bun kepala bayi udah di bawa tpi belum masuk panggul

saya usia 36w+3 juga belum masuk panggul bund

2y ago

Alhamdulillah siapp bunda, terimakasih saran dan masukkannya ya bund sangat membantuu Kalau hpl 22 Oktober bund

saya juga bunda, jadi worry ya