Kepala belum masuk panggul

Hpl sudah mendekati tapi kepala bayi belum masuk panggul

Kepala belum masuk panggul
21 Tanggapan

gpp bunda, tidak usah terlalu khawatir, InsyaAllah masih bisa normal, krn saya 2x melahirkan, bayinya masuk panggul saat menjelang melahirkan, bahkan anak ke 2 saat pertama di cek pembukaan, itu sudah pembukaan 3 tp bayinya masih blm masuk panggul, tp Alhamdulillah saat sudah pembukaan lengkap ngejan sebentar saja sudah keluar, brrti bayinya jg ikut turun saat bundanya lagi kontraksi, tetap semangat dan selalu berfikir positif ya bunda, semoga dimudahkan

3y ago

ohh iya saya melahirkan anak ke-1 saat usia kehamilan 39w anak ke-2 saat usia kehamilan 37w5d

aku HPL 21 agustus pas kemaren kontrol bidan nya bilang si utun kepalanya udah dibawah tapi belom masuk panggul😔sedih sih, tapi skrg aku mulai banyakin lagi jongkok² nya, jalan nya, senam hamil nya .. ikhtiar supaya si utun cepet masuk panggul mudah²an mendekati hari lahir nya si utun posisi nya udah mantap, doain ya bunda² semua semoga yg menanti kelahiran diberi kelancaran sehat ibu dan bayinya😊

3y ago

amin kita saling mendoakan yah bunda

gapapa bund bismillah aja ... saya kemarin juga sampe menjelang lahir blm masuk panggul tapi kepala dah di bawah. gataunya dedek turun ke panggulnya pas saya bukaan lengkap alhamdulillah bisa normal saya lahiran kemarin 15 Juli saat usia kandungan 39 w 2 d

3y ago

baby boy bund..bunda apa bund?

MasyaAllah hpl kita sama bun🥰 blom kontrol gtau dedeknya udh masuk panggul atau belom. soalnya nyeri di miss v ilang timbul. semoga segera masuk panggul ya bun, dilqncarkan segalanya sampai lahiran aamiin🤲🏻🤲🏻🤗🤗 semangat bundaaa 🥰😍

3y ago

iya kita saling mendoakan yah bundaa

gpp Bun, aku aja hpl tinggal 7hri lgi tanda2 si kecil udh masuk panggul udh blm ga tau, tapi kta bidan saya waktu hri Senin kmrn udh masuk sedikit 😌..

wihh sama hpl nya bund, tp klo dr dokter sih 17 agustus, diusg ternyata baby boy, semoga dedek cepet ngasih gelombang cinta, dan cepet louncing

sama bund aku malah hplnya kurang 5 hari lg tnggl 5 agustus tp blm ada tanda apa2 bund pengennya normal tp si utun blm ada kontraksi

3y ago

saya hpl tanggal 2 Agustus Bun, sama juga kontraksinya baru konpal2

hpl sama bun , aku jg blm masuk panggul , belum konpal juga.. cuma kputihan sm ngilu miss v .. pdhal tiap pagi aku uda jalan kaki

3y ago

semoga cpt dikasi gelombang yaa @nurfah

Jalan2 pagi sama jalan sore bun.. sama sering2 jongkok pas ngepel kalo aku 😁.. alhamdulillah dedek udah pas.

Aku juga belum bun 38week, tapi tenang aja katanya dede bisa masuk panggul beberapa saat pas mau lahiran

3y ago

sama2 saling mendoakan yah moms