mendekati hpl

mendekati hpl apa wajar sendi bokong sebleh kanan sakit/ngilu banget dibawa jalan dibawa duduk,juga dibawa tidur, asal ubah posisi sakit banget. apakah itu wajar bund? mana dari bidan disuruh jalan terus tapi kaki kanan gak kuat itu pengaruh apa ya bunda..

2 Tanggapan

Klo kaki dah gk kuat jln jangand paksain jalan bun,Q ank k 2 gk gk prnh jln2.jln2 Ny cuma naik tangga krn Wkt itu masih ngajar.usia 8bln kaki bengkak,jd klo buat jln dah gk kuat,sakitnya smpe k pinggang jg.

itu biasanya karena posisi bayinya juga. pengaruh udah mau lahiran juga, buun