Mendekati persalinan

Saya hamil 39 weeks Bun semalem itu saya pipis dan dicelana kyak ada lendir dan darah, dari sesudah maghrib bokong saya sakit banget dan pinggang rsanya panas , dibawa duduk pun sakit dan pas Dibwa tiduran pasti miss v sama perut bagian bawah itu ngilu kyak yang nyeri haid gituh. Saya coba2 dibawa jalan dan rasanya bokong saya yang sakit.. Apa ini ciri2 mendekati melahirkan#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa jadi bun,, coba bawa ke bidan dicek siapa tau udh pembukaan 1/2..