Seberapa sering Anda mencuci pakaian?
Voice your Opinion
Setiap hari
2 kali seminggu
3 kali seminggu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

7022 merespon

109 Tanggapan

jarang nyuci soalnya suami yang ngambil ahli nyuci, kata suami jagain bayi kita ja takut nangis pengen ASI & suami ingat sy nanti kecapean😊terlebih lagi waktu masi hamil tidak pernah diijinkan nyuci.😊saya sangat bangga bangettt dapat suami yg baik & perhatian sama saya n bayi kami. Tuhan Yesus penolong saya sehingga mendapatkan suami yg baik n prhatian🙏🏻Tuhan Yesus memberkati kita semua 🙏🏻 Amin.

kalo underware tiap hari ya.. tapi kalo baju dan yang gede2 kadang cuci sendiri kadang titip laundry, gak tentu berapa kali seminggunya.

untuk tm1 ini aku jarang hampir gak pernah cuci baju, soalnya pusing banget, dan lemes.

3 hari sekali.. itu juga pake mesin. kalo pake tangan sekarang udah gk kuat tangannya

kalo ga ada mesin cuci ya tiap hari. klo ada mesin cuci bisa seminggu 2 atau 3 kali

semenjak hamil slalu dibantu ortu karna mereka khawatir apalagi calon cucu pertama

Tergantung hehe, kalo rajin bisa semunggu 3x kalo ngga bisa 2 mingu aekali 😂

Jarang nyuci, soalnya sama suami ngga boleh cape jadi selalu sama dia

tergantung mood 😅 tapi gak sampe seminggu paling lama 5 hari

tergantung jumlah tumpukan baju, tapi paling sering 2x seminggu