keluhan

mencoba bertahan dg kesetiaan,,tp akhirnya trpuruk kesepian,,trkadang dunia ini serasa tak adil,,,

6 Tanggapan

Tanamkan aja dlm diri bun setiap mslh ada hikmah nya atau mgkn ini ujian bunda krn dosa bunda jd dgn ujian ini Allah menghapus dosa2 bun insyaallah

iya ya bund. hal besar yang sebelumnya dibayangkan bisa diraih ternyata tidak sama sekali

yang sabar ya Bunda menghadapi apapun cobaannya. Semoga badai ini segera berlalu

Tetap tabah bund ada allah yg slalu ngelindungi bunda

Kenapa bunda? Yang sabar ya....

sabarr bun