Apakah Anda mencari informasi terlebih dahulu sebelum mendaftar asuransi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak, saya tidak punya asuransi

25340 merespon

81 Tanggapan

Punya asuransi dong.. Sedia oayung sebelum hujan.. Karna kalau udah sakit keritis datang.. Semua harta dan aset gk ad apa2nya bakal di jual.. Alhasil hidup misqeen lgi.. Menderita anak..

Saya mantan agen asuransi y sepengalamn saya saya g mw pake asuransi. Lebih baik buat anak saya ikut reksadana ndiri g banyak potongan. Itu buat saya

sekarang udah ga pake asuransi lagi, gegara corona tekor parah mungkin nanti asuransi pendidikan aja buat calon debay, sekolah tambah mahal 😭

Alhamdulillah selama ini klaim ga pke ribett rumah sakit sesuai kwitansi semuaa.. #Kartuitem #AsuransiPrudential #kartuPPH

Iya alhamdulillahnya punya kenalan bahkan yg punya asuransi itu sendiri yg jelaskan dan dibuktikan. #sinarmasasuransi.

G mau ikut asuransi. Pengalaman dr ortu saya yg pernah ikut g enk bgt, mnding d tabung sndri aja

5y ago

Semua asuransi itu bagus bun.. Cuma agent asuransinya ajj bun.. Tapi kan ad beberapa penyakit keritis yg gk di tanggung sm bpjs.. Kalau sy emng pake bpjs juga.. Ambil kelas 1 juga.. Karna gk ambil rumah sakit di asuransi.. Ambil penyakit kritis doang.. Karna gk tau kapan sakit itu datang..

Asuransi sekarang gak menjamin mending nabung sendiri mending ditanggung 100%

Tdk, krn asuransi swasta & pemerintah semua ditanggung perusahaan 😁

Sementara ini belum tambah lg selain yg dr kantor, lg kapok

paling asuransi kecelakaan bawaan pas kredit motor