🤗🤗

Menanti gelombang cinta bun rasa nya itu campur aduk udh ga karuan bgt,, Ada ga yg sma kya aq sudh mendekati hpl

🤗🤗
101 Tanggapan

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya, proses persalinan nanti nya di lancarkan dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

4y ago

Amin mkasih bunda doa nya🤗

Sama bund saya juga lg Nunggu gelombang cinta hpl 17 Agustus, semoga kita semua diberikan persalinan yg normal lancar cepet aamiin

4y ago

Amin maksih bunda

Sama bun hpl beda sehari, udah pengen ketemu baby rasanya tp gaboleh dibawa setress selagi belom hpl semoga secepatnya ya kita bun 🙏

4y ago

Iya amin ,, aq juga udh jalan pagi dari jam 5 biar mash seger udara nya

saya juga ni bun. sering konpal, pinggang/punggung bawang sering sakit. udah gak sabar nunggu gelombang cinta dan liat si bocil 🤭

4y ago

Hr ini aku jga 38w 3d bun.. dr td mlm pipis trus.. malah td mlm nggak kebelet pipis tba" pipis sndiri kek ngompol gtu dan brwarna kek pink.. jm 2 pagi pipis lagi di CD'a ada bercak pink.. td subuh pipis lagi malah kluar lendir campur darah trs lngsung ke klinik kata perawat'a blm ada pembukaan dan kata perawat'a bisa jdi krna kecapean.. cz aku klo jalan pagi bisa nyampe 1jm.. 😅

Sama bunda, saya juga udah enggak sabar nunggu gelombang cinta dari dedeknyaa. Hpl nya juga enggak beda jauh bun😇

Smgt bun dlu aku jg tkt bhkan di suntik aja tkt luar biasa dan ternyta mlhirkn tidak sesakit yg di blg org2❤

Aku juga sedang menanti bun..malah udah lewat 1 hari dari hpl...semoga segera dapat sinyal dr dedek...udah gak sabar 🤗

4y ago

Aamiin bun

Sama kaya aku Bun ga sabar pgn cptcpt ketemu Dede☺️🙏semoga kita semua dimudahkan dalam persalinan nanti bun

Sama bund .. hehe Kalo dari bulan ke bulan rasanya cepet . Mendekati hpl malaha kesannya lamaaa 😂

Sama bun aku juga udh ga bisa tdr karena mikirrin kapan utun mau keluar hpl 7 Agsts udh ga sabar bngt rasanya