Menanti gelombang cinta🤗

Bunda”ada yg hpl bulan ini? Sambil nunggu gelombang cinta, sharing dong perlengkapan apa ajah yg bunda udah siapin di tas bersalin🙏😬

16 Tanggapan

tergantung nanti proses lahirnya normal atau sc ya. klo normal bidanku bilang gausa trlalu banyak bawa perlengkapan, yg penting siapin baju 1 setel (bedong, selimut, popok) buat pas pulangnya nanti, serta jgn lupa perlengkapan ibunya (daster berkancing, gurita, sarung/kain, pampers). klo sc perlengkapannya lebih banyak sih

pengalaman bawa baju bayi aja ga ush celananya krn kmren mah aku ga di pakein, cuma di pakein baju pempers sama bedong anaknya , pempers , bedongan kain jarik kmren bnyk bgd yg akhirnya mubazir bawa banyk ga kepake 😂😂😂 bawa setelan eh di pake bajunya doank 😂😂😂

2y ago

kalo pulang bawa topi juga bund biar di tutupin kepalanya

Yaa seperlunya aja bun.. perlengkapan bayi, perlengkapan bunda n perlengkapan suami... Ga banyak2 sh bun... Biar tenang aja semua udh disiapin.. jd tinggal angkut nnti kapan pun dede ngajakin

Wah baca komenan bunda disini rasanya ikut senang. Bentar lagi ketemu dede. Semoga sehat2 ya bunda semua🤗 Aku masih 8 week doain sehat lancar sampai lahiran juga ya bund...

sudah lengkap semua dong bun tinggal bawa aja😁 hpl seminggu lagi tapi gatau nih utun kapan mau keluarnya masih anteng aja diperut😌

2y ago

aku 18 September blm ada tnda" ini wory bgt aku 🥺

sama Bun saya HPL bulan September ni, ni saya dh rasa in konpal trs"an...isi tas bersalin nya dh lengkap semua tidak nunggu siih Dede di dlm aja utk keluar

sudah disiapin bun tinggal nunggu dd launcing aja lgi tpi masih anteng aja.blm ada tanda tanda.udh msuk 39 minggu jd deg deg an bun.

Hpl 12 september nih bun minta Do,a nya biar cpt launching 🙏🏻😇🙆🏻‍♀️ Prlengkapan sih udh siap semua 😊

hpl 8 sept bun besok semoga aja segera diberi gelombang cinta udh 40 week besok semoga dedek lahir sesuai hpl 🤗

sya 17 sept bund,sudah lengkap semua,yg di rasain kadang mules2 kya lg haid tapi ntar tiba2 ilang lagi😌

2y ago

@anita safitri hmil brp week bund?