Mlem bunda, bun mau tnya makanan apa yg bisa menaikan bb bumil dan jg janin bun?

Menaikan bb bumil dan janin

6 Tanggapan

Makan protein bund, telur rebus 3-4 butir perhari, makan dada ayam, dan buah avocado bund. bisa juga makan es krim tapi jgn kebanyakan soalnya kandungan gulanya tinggi, lebih baik konsumsi protein aja bund

kalo aku pas konsul k Bidan d suruh makan es krim sama cokelat Bund, coklat yg ada karamel'y

7mo ago

ok bun saya akan mencoba makan itu, trimakasih bun atas srannya

perbanyak konsumsi protein hewani bun kaya telur,ikan,ayam,daging merah,sayuran dan buah

7mo ago

iya bun,, trimakasih sarannya bun

tiap hari makan telur rebus yg banyak ☺

7mo ago

baik bun, trimakasih bun atas srannya

banyakin konsumsi makanan manis bund

7mo ago

iya bun,, skrg sy juga sering makan makanan manis seblumnya saya kurang suka makan manis bun

bb brp bun