Dari skala 1-5, menurutmu seberapa pentingkah memiliki tabungan rutin tiap bulan, Parents? (1: tidak begitu penting & 5: sangat penting)
Voice your Opinion

19725 merespon

103 Tanggapan

Sebenrnya penting sangat2 penting, tp lg pas2an begini jd gabisa nabung huft

kerasa banget, apalagi sekarang suami istri kena phk.. mana mau lahiran 😢

sangat penting untuk kebutuhan mendadak dan juga biaya melahirkan

Penting banget,,biar ada pegangan klo sewaktu" btuh dana darurat.

pnting sih Krn buat jaga2 klo ada emergency atay kebutuhan lain

nabung penting, asal sesuai dengan kemampuan..ga usah maksain

Penting pake banget. Kebutuhan tak terduga selalu ada saja

Kok bisa bisanya ada yg jawab tidak begitu penting🤭🤭🤭

5y ago

Karena rezeki dah ada yang jamin bu, tapi iman tidak. Yang penting jangan sampe ada utang/ kedit aja. 😏 Lebih bersyukur dg apa yang ada. Nikmatilah, Allah suka melihat nikmat rizki pada hambanya. Jangan terlalu pelit sama diri sendiri, walau boros juga ngga boleh. Tengah2 aja, secukupnya.

sangat penting biar kalo ada apa2 gak kelabakan🤭

namanya tabungan pasti sangat sangat penting dong