Hal yang menjadi pertimbangan Parent memilih pengasuh anak?
Voice your Opinion
Pembawaannya terhadap anak kecil
Pengetahuan mumpuni saat keadaan darurat (mis.: harus apa kalau anak demam)
Bisa dipercaya
Lainnya (sharing di kolom komentar yuk!)

22051 merespon

290 Tanggapan

suami lebih memilih asuh sendiri, agar orang tua bisa mengetahui tumbuh kembang anak.

aku sma suami sepakat untuk besarin anak kami berdua sii. setidak nya smpai usia 3 th

Kalo terpaksa pake pengasuh ya semuanya itu lah, yang paling penting bisa dipercaya.

Belum bisa percaya sm org lain kl masalah merawat anak,lebih baik di rawat sendiri

pengen ngurusin sendiri aja, tanpa pengasuh.. biar lebih dekat aja sama mama nya

gak pakek pengasuh sih karena aq hanya ibu rumah tangga biasa gak kerja🤭🤭

3 item itu ada di pengasuh anak saya alhamdulillah, brsambung dr anak 1 smp 2

Tidak setuju. Sy rawat sdri dg harapan kelak mereka akan merawat sy saat tua.

Gk perlu sy sih.. boro" asisten rumah tangga.. ketemu makan aj bersyukur bgt

Penting bgt kl jujur, kl yg lain kan bisa belajar, kl jujur uda dr sananya..