Saat kamu hamil, apakah suamimu selalu memenuhi ngidammu, Bun?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak semuanya sih..

25238 merespon

189 Tanggapan

selalu nurutin, pulang dinas siang jam 9 malem cus ke soto ceker sampe jam 12 malem, makan sejam.. jam 1 pagi otw pulang sampe rumah jam 2.. besoknya dinas pagi.. busyettt senin pasien banyak mata ngantuk bgt perut gede nguap² depan pasien .. anjimm ga ada jaimnya😂😂😂😂

Kebetulan ekonomi lgi ga dukung. tapi suami selalu penuhi apa yg aku pengen pas hamil dan suami selalu usaha kerja biar bisa beliin apa yg aku mao, tapi aku ladnag kasian.... aku ga bilang² sama suami. tapi suami tetap ngerti, kalau ad duit suka ngajak mao makan apa mao kemana.

Kalau lagi ngidam dan suami ga dapet makanan yang aku mau, suami suka kesel karena aku langsung diem, padahal Gaada juga gaapa apa. Kaya waktu susah susahnya cari mangga yang Mateng tapi asem ga dapet, dia beli lah es krim yang penting aku ga kosong dan mikirin ngidam ku😅

Saya nggak terlalu merasakan ngidam tuh. Apa yg ada dimakan, uda kenyang ya sudah. Suami tuh yg ngidam dari mulai dulu anak pertama sampai skrg saya hamil lagi anak ke 3 eh tetep dia yg ngidam malem malem pengen siomay batagor, yg cirenglah, apalah

Jika saya ngidamnya makanan yg memicu asam lambung sy kambuh,suami gak turuti,karna asam lambung sy termasiluk parah jg,sementara kan gak boleh sembarangan minum obat takutnya janin gak kuat,karna kami program bayi tabung

di turutin asal gk malm2 karna klo malem2 percuma di cariin nanti suwami udah dapet yg aq ingin kan aq nya tidur susah di bangunin itu terjadi dari sejak sebelum hamil sampek udah hamil 😁😁

Bkan lebih ke ngidam sih, cuma kadang tiba2 akunya ada yg pngen diminum/makan langsung dicariin.. tp pengen makan/minumnya juga gak yg ribet kok, ada dideket rmah aja jualnya 🥰

Yg masuk akal aja sih, satu yg belum diturutin tuh pengen makan buah asem yg jatuh sendiri dari pohonnya Kata suami jangan karena kotor, malu juga mungut asem yg jatoh katanya

Soalnya yang anak pertama ga pernah diturutin ngidamku trus aku ceritain ke semua sodara dan mertua akhirnya kapok...hamil anak kedua semua ngidamku diturutin😆

alhamdulillah anak pertama ga ngerasa ngidam. malah suami yg pengen seafood tengah malam. tapi apapun yg aku pengen selalu dikasih dan diturutin.