peliharaan

Memelihara kucing saat hamil muda boleh gak yah bun ?

16 Tanggapan

Kalau kucing yg bersih dan kucing rumahan gapapa bund, saya juga pelihara 3 ekor kucing ras. Saya taruh di kandang jdi dia gak liar keluar rumah, kebersihan tetap terjaga dan setiap saya kontak fisik seperti gendong, elus2, sama ajak main kucingnya selalu pakai masker mulut + gak pernah ikut bersihin kotoran nya. Setelah kontak fisik, cuci tangan lalu pakai hand sanitizer 😊 insyaAllah aman bund.

Boleh bun tp hrs vaksin dl kucing nya, dirawat yg bersih dan kalo bisa jangan keluar rumah kucingnya, disekitaran dalem rumah aja. Kandang dan kotorannya jgn bunda yg bersihin ya, karna toxoplasma itu ada nya di kotorannya

Klo kucing yg bersih dan memang peliharaan gapapa setau aku. bukan kucing liar yg suka makan tikus. Krna kucing yg membawa penyakit kucing yg makan tikus

Aku pelihara,dan aku udh cek tokso alhamdulillah negatif,asal kucingnya ga makan tikus,ga berkeliaran di luar rumah,ga main sama kucing luar

Boleh aja bun asal hati2.. jng bersihin kotorannya kalau bisa, temen aku keguguran 3x, taunya pas diperiksa karena dia pelihara kucing..

Kata dokter aku gpp,yg penting ga trlalu dket ,dn dilarang buang kotorannya. Krna toxso nya itu ada dikotoran kucing.

Jangn bun klo bisa ntr bulunya ke hidung trus ke bayinya kasian dripada ada apa2 bulu2an itu seperti asap rokok

5y ago

Bulunya bekas rontokan skabies atauga jamur kali bun itu

Boleh asal kucingnya bersih rajin di vaksin dan yg bersihin kotoran nya jgan bunda suruh org lain aja

Bolehh.. tp jgn sampai bersihin kotoranyy. Minta tolong yg lain aja klo mau bersihin pup ny d pasir

Boleeh selama kucing bersih & jgn bersihin kotorannya, mnta bantuan org lain ja