Hasil tespeck yg 1 garis samar,tespeck lagi garis samar tapi putih,tespek lagi hasil 1 ,itu gimana y

Membingungkan

Hasil tespeck yg 1 garis samar,tespeck lagi garis samar tapi putih,tespek lagi hasil 1 ,itu gimana y
21 Tanggapan

sama bun awalnya tp 1 samar begitu tp 2-4 malah garis 1. Semoga dikasih diwaktu yang tepat. tapi belum telat haid. dannitu ceknya 1 minggu yg lalu. bismillah doa yg baik2 ajabya bun #pejuanggaris2

6mo ago

Mba aida: aku udah mles pake merk steril mba,, gk tau knpaa tespek nya itu samar trus

InshaAllah positif.. saya juga begitu samar dan putih awal2 hamil. setelah 3 minggu bru jelas

1y ago

saya cek ke bidan dlu yg ada tmpt usgnya bun.. itupun sy tahu hamil krna sdh 2 blnan tdk haid. tp tespek ttp samar2.. skrg dedenya mau launching 9 bln

saya tespek tapi samar yang gari satu nya gimana ya Bun positif apa negatif

aku gini bund masih bingung mungkin nanti Minggu depan tP lagi .

4mo ago

udah positif itu

aku pertama kehamilan garis samar ka, alhamdulillah sekarang udah 5 bulan

hasil tespek saya juga gitu hampir tidak kentara jadi saya agak ragu apa positif atau negatif

9mo ago

bunda sekarang gimana positif ga ? aku juga kaya gitu samar tp nya.

Udah telat haid berapa lama? Ini kayaknya cenderung positif deh.

Udah telat haid belum?, Insya Allah positif lebih jelas lagi usg ke dokter

Aku jg sama kaya gini bund ,udh abis 5 tespek jd makin bingung , samar semua

assalamaaikum bun. sya udah telat hait 5 hari tpi hasil tespek msi bgni.