Sampai usia berapa Anda bisa membiayai anak Anda yang sudah dewasa?

Voice your Opinion
Hingga usia 15-20 tahun
Hingga usia 21-25 tahun
Hingga usia 26-30 tahun
Selama-lamanya
Lainnya (sebutkan di komentar)

3275 merespon

47 Tanggapan

15-20 tahun. kalau dah lulus SMK / kuliah, kerja semoga bisa dikit2 mandiri lah. tapi kalau dia emang bener2 butuh bantuan n saya bisa bantu ya akan ulur tangan selamanya. tapi jangan semua dikasih biar ngga manja

mengajarkan mandiri itu penting...agar dia sadae bahwa dirinya sudah dewasa dan bs membiayai hidupnya sendiri,jika sewaktu waktu ank butuh bantuan sya sebisa mungkin untk membantunya 😉

tidak ingin menarget dahulu, yang terpenting jalanin dengan ikhlas dan kasih sayang yang penuh dan sesuai porsi nya. karena pepatah mengatakan kasih sayang ibu sepanjang masa

selagi kita bisa mebiayai anak kita kenapa gak.gak harus membiayai anak kita mulai kita umur berapa sampai berapa .selagi kita sama tuhan masih di kasih umur panjang

Mengajarkan mandiri itu penting ya moms menurutku.. Aku pun ga nuntut sampe usia berapa. Tapi sampe dia sadar bahwa dirinya sudah bisa membiayai hidupnya sendiri

ketika anak sudah mandiri dan mempunyai pekerjaan mungkin tp apabila butuh bantuan dan saya mampu kenapa engga

selagi kita mampu kenapa engga yaa bunn,,, dan selagi anak kita belum dapat kerja kita harus extra berjuang,

selagi saya mampu dan ank memang membutuhkan uluran tangan orang tuanya, jadi gak menargetkan diusia berapa.

Sampai nikah tp klw udah nikah trus dia benar² membutuhkan bantuan, ya harus di bantu

belum terpikirkan,, mudah-mudahan aja di mudahkan sampai nanti mereka sukses