Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli susu formula per anak setiap bulan?
Voice your Opinion
Saya tidak membeli susu formula untuk anak saya
Kurang dari 150 ribu rupiah
150-350 ribu rupiah
350-700 ribu rupiah
Di atas 700 ribu rupiah

16266 merespon

148 Tanggapan

Kebetulan anak ku ga mau sufor dari lahir, udh bbrapa kali dikasi berbagai merk tetap dia pilih ASI..

karna dah 6th.. jdi sehari ckup 2x.. 😁 900gr seminggu lebih.. klu yg ke 2 msh dlm kandungan 🤭

anak kedua saya gak dikasih sufor ,dia full asi . sama seperti kakak ny dlu full asi juga smpe 2th

lebih asyik asi full bun, bobonya nyenyak,dan ngga repot🥰 semoga anak ke 2 pun bisa gitu amiinn

beli sufor perbulan. lha anak saya nomer 1 dan nomer 2 hrs mnum susu dong. nomer 3 jg asi+sufor

Buat si bujang sekitar 200an soalnya langsung stock buat 1 bulan, si dedeknya blm lahir hehe

anak saya umur 9 bulan aq hamil lagi,jadi terpaksa stop asi,mngkanya skarang minumnya sufor

full ASI. Beli sekali di awal, abis lahiran...karena ASI blm kluar. Hari ke-3 sudah kluar.

Alhamdulillah masi hamil anak pertama, insya Allah dilancarkan Asinya nnti, Aamiin

nyusunya dah byk berkurang, krna bocah dah 3th, makan dah bnyk. plg minum 2x sehari