Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli susu formula per anak setiap bulan?
Voice your Opinion
Saya tidak membeli susu formula untuk anak saya
Kurang dari 150 ribu rupiah
150-350 ribu rupiah
350-700 ribu rupiah
Di atas 700 ribu rupiah

16266 merespon

148 Tanggapan

Kurleb 600rban..krn anakku udah usia 18bln klo asi saja kurang jd ditambah sufor

Karena susu formula saya kasih cuma sebagai selingan saja....yg utama tetap asu

Ngga pernah mau sufor, lebih ke banyak makan + susu UHT ultramimi aja sehari 2x

dari anak ke 1 sampai ke 2 Alhamdulillah Asi melimpah,jadi gk pake sufor 😊

Aq kasi sufor utk ankku yg pertama sejak umur 2.5 thn, sblmnya ankku ASI 😊

alhamdulillah anak saya asi eksklusif sampai skg usianya lbh dari 24 bulan

Dulu karna anak beda 1thn..jadi sufornya balapan..1bln bs nympe 12-15dus..

sekarang udh g nyusu si kk,kalo dulu paling habis kurang dr 150 sebulan

Alhamdulillah saya full asi, bersyukur banget anak gk suka minum sufor.

Kalo d itung2 sebulannya sekitar 220rb an.. soalnya anak saya + ASI jg