Konsumsi folamil gold dengan suplemen lain

Memasuki TM3 di bulan depan, saya baca beberapa artikel butuh asam folat 800mcg-1mg. Di sisi lain anjuran dokter dan bidan mulai masuk TM2-TM3 harus konsumsi kalsium dan penambah darah untuk persiapan persalinan. Saya mau pakai folamil gold di TM3, pertanyaan saya apakah boleh konsumsi folamil gold dengan kalsium, penambah darah dan vit D bunda? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

boleh, biasanya emg kombinasinya gt kok : multivitamin + kalsium + tambah darah, bbrp dokter ada jg yg ngasi vit.D3. tp baiknya dikonsultasikan dulu ya dgn dokternya, saya sih dulu sm dokter emg dikasihnya kaya gt, cuma beda merk aja saya pake blackmores bukan folamil

2y ago

Wah terima kasih bund. Ini blacmores nya yg breastfeeding kah Bun?

maaf Bun,yg meresepkan folamil gold dokter nya bukan?qlo dokter nya ya GPP d minum semua qlo semua itu udh d rekomendasikan dari dokter,tpi qlo bunda inisiatif beli sendiri ya sebaiknya konsultasikan ke dokter dulu

2y ago

Baik bunda, saya tanyakan dulu kalau begitu. terima kasih bun