Masuk usia 8 bln (TM 3) jadi balik lagi mual dan ga enak makan,ada yg sama kah bunda?

Memasuki TM3

11 Tanggapan

sama bun, malah kaya trimester satu, muntah-muntah terus batuk juga, badan lemes

sama bun aku juga gitu, harus sering makan dan nyemil biar asam lambung g naik

sama bun aku baru masuk tm 3 udah mual, males makan😩

sama bun aku juga bgtu. pen nyemil aj klo mkan suka eneg gtau knpa

4mo ago

ko smaa bgt bun, aku bingung kl ga makan nasi kasian babynya, akhirnya ku paksa walaupun mual

Sama Bun Kalo malem rasanya kek mau Mual

sama Bun,sekarang sering gadoyan makan

ada bun aku juga gituh sering mual

sama Bun aku jg muntah "

aku juga sama 😌

sama bun